Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

Хреново

пурпур и аурум
Счастье - состояние внутреннее.
Хреново и совсем не сказочно. Сегодня сказка хреновая. Не страшная, конечно, но так...
Плакать ужасно хочется, но я уже стала ненавидеть себя за эти слезы. А больше всего я ненавижу себя за то, что когда приходит утро, слезы высыхают и я молча соглашаюсь стереть их из памяти.
Руки опускаются. Я не знаю, как нужно ему говорить. Я не знаю, ЧТО я могу ему сказать.
Я ненавижу, что он делает виноватые глаза, опускает голову и говорит: "Какая ты хорошая, как ты меня терпишь... Я урод.". И я, конечно, говорю "Нет, ты не урод." И все такое. И про любовь и про прощение. И больше чем его, я ненавижу себя. За это.
И за то, что не готова его разлюбить. И за то, что сын. И за то, что кроме этих моментов он замечательный. И за то, что не могу на самом деле простить ему эти моменты, но вру ему каждый раз.
Каждый раз когда думаю и не могу понять, почему он поставил свои интересы, настроение и потребности выше моих. Почему, если он говорит, что придет домой в десять, после десяти перестает брать трубку и не приходит, иногда, до утра. Я не понимааааааааааааааааааааааааааааааааю.

И очень хреново.

Хотя нет. Я понимаю. Я честно понимаю, что опоздал домой, чувствовал себя виноватым, а ещё и неприятности на работе. А потом выпить с другом по сто. А потом почувствовать себя ещё более виноватым. И выпить ещё двести. Ненавижу.
И страшно, что ненавидеть перестану. А значит перестану и любить. Глаза вишни и тридцать три веснушки. И нос "самый удобный для поцелуев нос". И его не будет в моей жизни, а мне будет все равно. А я хочу чтобы был.

И очень хреново. Хотя совершенно не понятно.

@темы: вой на луну

URL
Комментарии
2010-03-23 в 00:24 

Mit dem Frühling tanzend sammle ich die Schatten.
самое поганое - осознавать все это.
я сейчас понимаю, что мне именно так "все равно"...
Очень погано.
Очень знакомо.

2010-04-23 в 00:10 

пурпур и аурум
Счастье - состояние внутреннее.
И как с этим бороться?
Хотя что я спрашиваю... прошло столько времени, а стало только хуже...

URL
2010-04-23 в 12:07 

Uilladen
Mit dem Frühling tanzend sammle ich die Schatten.
пурпур и аурум, ах, если бы я знала, как с этим бороться... Увы, все мои методы приводят только к ухудшению ситуации. по крайней мере мне кажется именно так.
Я все тешу себя надеждой, что все наладиться, что чувства вернуться... но нет. Хотя понимаю, что это утешение - вранье чистой воды. Я пробовала говорить на чистоту - все как есть выкладывала. а мне не верили. На меня смотрели ошалевшими глазами и говорили, что я вру... Я уже не говорю ему про любовь - ее нет... И когда мне жалостливым голосом заявляют "Совсем ты меня не любишь" - я молча пожимаю плечами и соглашаюсь...
Я готова отпустить его на все четыре стороны... а он не уходит.. Ему со мной комфортно и удобно... и совсем плевать, что мне не комфортно и не удобно с ним... И даже это я говорила... Никакой реакции...
Увязла в болоте... И с каждой попыткой выбрать тону все больше и больше.

2010-06-12 в 10:07 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
выход только один- договоритсьья- НИ КАПЛИ СПИРТНОГО год . Оба. Полный запрет...
Причем срочно.
Это не смятение чувств- это начлао болезни. Очнь серьезной. Пока ее можно предовратить..

2010-11-05 в 01:11 

...А еще столько солнца, что больше, кажется, уже ничего и не нужно.
С прошедшим днем рождения.
Не пропадайте. Надеюсь, все будет хорошо.

   

October's fairy-tales

главная