04:00 

О первых разах

пурпур и аурум
Счастье - состояние внутреннее.
Первый раз... мммммм... вы помните свой первый раз?
Первый поцелуй, например? Мой первый поцелуй был ужасен. Без шуток. он был слюняв, невнятен и ощутимо пах пивом и сигаретами. Как сечас помню, каким взрослым казался мне тот семнадцатилетний мальчик.
Первый петтинг - это вообще тихий ужас. Именно тихий. И именно ужас. Как я сейчас понинмаю.
Но вот первый секс... Первый секс был прекрасен. Хотя это было ужасно больно. И не принесло мне никакого удовольствия. Это потому, что первый секс у меня был с любимым человеком. И, не смотря на то, что мне было всего 16, я могу и теперь смело утверждать, что человек был любимым по-настоящему.
Первый мужчина - это отдельная тема для всех девушек и женщин мира. Мы вспоминаем первого мужчину, когда нам плохо, когда нам весело, когда у нас был неудачный секс. Или, наоборот, удачный. Первый мужчина - это тот эталон, с которым мы сравниваем абсолютно всех своих последующих мужчин. И не важно, что секс этот был неумелым и смешным. И молниеносно быстрым. Просто он был несомненно искренним. И мы, безусловно этого хотели.
После того, как я рассталась со своим первым мужчиной и перед тем, как я встретила своего мужа, у меня было... достаточно, пожалуй, верное слово... так вот, у меня было достаточно мужчин. И секс с ними был разный. Случайный-страстный (обычно после изрядной доли алкоголя), случайный-ленивый (из серии "а почему бы и нет, мы одни в пустой квартире и оба сексуально-привлекателны", обычно случается между друзьями или хорошими знакомыми после бутылки вина и задушевного разговора), просто страстный, секс "мы встречаемся уже месяц", секс "я хочу тебя тут и сейчас", секс "потрахаемся?", секс "я люблю тебя". Но секс с первым мужчиной не похож ни на один из них.
Секс с первым мужчиной называется "я доверяю тебе так, как никому не доверяла, я готова разделить с тобой самое ценное - душу и тело".
Прошло много лет, а я до сих пор вспоминаю своего первого с благодарностью. Хотя он был таким же молодыми неумелым, как и я. Мы оба знали о сексе из фильмов и книг и вместе учились. Дело не в том, что этот секс был хоршо физически. Не так уж он был и хорош. Наверное, скорее, не хорош.
Но это был самый искренний секс в моей жизни. И именно за это я благодарна своему первому мужчине. И техника тут не главное.

@темы: размышлизмы

URL
   

October's fairy-tales

главная